Pie de zanahoria

piedezanahoria720x410

Preparación

  1. Masa: junta en un bowl la harina con el azúcar y el polvo de hornear IMPERIAL®. Añade la margarina y comienza a frotar con los dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta obtener una masa compacta, si es necesario agrega agua. Estira la masa y forra un molde de tarta de 26 cm. aprox. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea por 8 a 10 minutos para avanzar su cocción.

  2. Relleno: junta en un bowl mediano la leche condensada NESTLÉ® con la crema NESTLÉ®, los huevos y la ralladura de naranjas. Bate hasta homogenizar. Añade las zanahorias ralladas y remueve para distribuir bien.

    3.- Toma la masa pre-cocida y vierte la mezcla de zanahoria, agrega las pasas en la superficie de manera dispersa y lleva nuevamente al horno durante 25 a 30 minutos hasta cuajar la preparación. Retira del horno y deja enfriar.