Postre helado de chirimoya alegre

ImagenReceta1086.jpg

Preparación

  1. Bate la leche Evaporada IDEAL®, refrigerada al menos unas 8 horas hasta duplicar su volumen, agrega poco a poco la sucralosa batiendo continuamente.

  2. En otro bowl, bate a punto de chantilly la Crema Larga Vida NESTLÉ®

  3. refrigerada al menos unas 12 horas. Mézclala con la preparación en un molde cuadrado, previamente cubierto con papel film en su fondo y bordes. lleva la preparación al congelador durante dos horas.

  4. Para la salsa, vierte 1 taza de jugo de naranja en una olla pequeña a fuego medio, en el jugo restante disuelve la maicena e incorpóralo a la olla revolviendo constantemente, una vez que hierva y espese, retira del fuego y deja enfriar. Porciona el postre helado de chirimoya en trozos de 5 x 5 cms aproximadamente y sírvelo de inmediato con una porción de 1 1/2 cucharada de salsa de naranja fría.