Queque de manjar con avellanas

ImagenReceta675.jpg

Preparación

  1. Junta en un bowl la margarina con la azúcar granulada y bate enérgicamente hasta conseguir una pomada de textura cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar. Continúa incorporando el manjar tradicional NESTLÉ® y bate nuevamente, luego la leche SVELTY®, esencia de vainilla, harina y polvo de hornear IMPERIAL®.

  2. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir un batido homogéneo. Agrega las avellanas y remueve para distribuirlas en el batido, vierte la preparación sobre un molde cajón previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno previamente calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos hasta cocerlo completamente y dorar la superficie.

  3. Una vez listo, retira del horno y desmolda en tibio, luego deja enfriar. Finalmente puedes decorar simplemente con un toque de azúcar flor y avellanas de manera decorativa.

Más fotos de la receta