Quequitos evaporados de manzana y frambuesa

quequitosevaporadosmanzanaframbuesa720x410

Preparación

  1. Junta la margarina con el azúcar en un bowl, bate enérgicamente hasta juntar bien y añade los huevos uno a uno batiendo constantemente. Añade la ralladura de limón, la canela y la esencia de vainilla. Luego vierte la leche evaporada IDEAL® y agrega las manzanas ralladas, vuelve a batir para homogeneizar.

  2. Agrega la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y bate hasta conseguir un batido homogéneo de textura semi-espesa. Finalmente añade las frambuesas y remueve suavemente para no romperlas y que queden bien distribuidas en el batido.

  3. Vierte la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados hasta ¾ de su capacidad. Llévalos al horno pre-calentado a temperatura de 180°C y hornéalos durante 20-25 minutos aprox. hasta que estén levemente dorados en la superficie. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos acostados (de lado) para luego en tibio puedas desmoldar cuidadosamente.

Más fotos de la receta