Logotipo Nestle Dulce Receta

Tarta congelada de mango

Duración

30 min.

Dificultad

Porciones

14 Und.

Calorías

337 KCal.

Ingredientes

2 Paquetes de galletas de coco McKAY®

½ Taza de mantequilla derretida

1 Queso crema (a temperatura ambiente)

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®

½ Taza de jugo de limón

1 Tarro de mangos en conserva escurridos

Preparación

  1. Muela las galletas de coco MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 o bien dejándolas dentro de una bolsa gruesa pasándole el uslero enérgicamente hasta conseguir el mismo resultado. En un bowl junta las galletas molidas con la mantequilla derretida y remueve hasta homogenizar.

  2. Distribuye la preparación en la base de un molde desmontable para tarta de 24 a 26 cm de diámetros y congela unos minutos mientras avanzas con la siguiente parte de la receta. Aparte, junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con el queso crema y el jugo de limón, añade el mango escurrido y procesa a velocidad alta hasta integrar bien todos los ingredientes

  3. Una vez lista, vierte la preparación sobre el molde con las galletas molidas y lleva nuevamente a congelación durante 40 minutos hasta que tome mayor textura. Luego, retira del congelador, porciona y sirve cuando gustes.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares