Logotipo Nestle Dulce Receta

Tarta de chocolate y berries sin horno

Duración

60 min.

Dificultad

Porciones

15 Und.

Calorías

132 KCal.

Ingredientes

½ Taza de maní sin sal (60 gr.)

4 Cdas avena o coco rallado (30gr.)

16 Dátiles pasas remojadas en agua tibia por 15 min (128 gr.)

7 Hojas de colapez

10 Cucharadas de semillas de zapallo (140 gr.)

4 Cdas de cacao amargo (40 gr.)

4 Cdas de miel (32 gr.)

½ Taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (100 gr.)

Preparación

  1. En una procesadora moler el maní con el coco o la avena hasta unificar. Comenzar a incorporar los dátiles poco a poco hasta lograr que la masa quede completamente adherible. Estirar con las manos en un molde forrado con papel plástico y reserva. Aparte hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 2 minutos, reserva.

  2. Para el relleno procesamos las semillas de zapallo hasta que queden molidas, posteriormente incorporamos el cacao, las hojas de colapez hidratadas, la miel y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, continúa procesando hasta que queden completamente homogéneos. Lleva la mezcla a la masa y refrigerar por al menos 3 horas.

  3. Para decorar utiliza coco rallado, frutillas, arándanos y moras. Porciona trozos de 2 dedos de grosor y sirve de inmediato.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares