Tarta gratinada de manjar y plátano

ImagenReceta997.jpg

Preparación

  1. Para la masa junta la harina con la azúcar flor y la mantequilla. Frota con tus dedos hasta obtener migas, agrega el huevo con el agua y junta apretando con tus manos sin amasar. Lleva a refrigeración cubierta con papel film y reposa durante 10 min.

  2. Luego, uslerea la masa y forra un molde desmontable aro 26 cm de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea la preparación durante 10 a 12 min a temperatura alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta ver que la masa esté un tanto más seca.

  3. Mientras, junta en una juguera el manjar tradicional NESTLÉ® con los plátanos y los huevos, procesa hasta homogenizar completamente. Vierte esta preparación sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornear durante 20 minutos aproximados hasta cuajar la preparación.

Dulce Consejo

Una vez que agregaste el relleno a la masa, puedes decorar la superficie con láminas de plátano y darás colorido a esta sencilla pero deliciosa receta!

Más fotos de la receta