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Tarta ideal de cerezas

Duración

45 min.

Dificultad

Porciones

12 Und.

Calorías

251 KCal.

Ingredientes

2 Tazas de harina cernida

¾ Taza de azúcar flor cernida

1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®

2 Cucharadas colmadas de mantequilla

1 Yema

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®

3 Huevos

½ Taza de azúcar flor

½ Kg de Cerezas deshuesadas

Preparación

  1. En un bowl junta la harina con el azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL® , añade la mantequilla y comienza a frotar con tus manos hasta conseguir migas como arena. Agrega la yema de huevo y vierte un poco de agua o leche hasta homogenizar bien y conseguir una masa de textura compacta. Estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado.

  2. Forra un molde para tarta de 22 a 24 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea sólo unos minutos hasta pre-cocer la masa. Retira del horno y reserva. Aparte junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos y la azúcar, bate hasta integrar bien.

  3. Esparce las cerezas sobre la masa y vierte la mezcla de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos. Hornea a la misma temperatura durante 15 a 20 minutos hasta cuajar la preparación, una vez lista, retira del horno y enfría para luego porcionar y servir cuando gustes.

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