Tarta toffe con nueces

ImagenReceta1063.jpg

Preparación

  1. Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

  2. Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno.

  3. Aparte para el toffe, en un sartén agrega la taza de azúcar junto con el agua indicada y a fuego medio prepara un caramelo rubio. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® junto con la mantequilla y mezcla con la ayuda de una cuchara hasta formar una salsa, añade las nueces y mezcla durante 1 minuto hasta integrar completamente. Retira del fuego y vierte la preparación sobre la masa horneada y vuelve a llevar al horno al menos durante 10 minutos o bien hasta cuajar completamente. Retira del horno, enfría y Porciona en trozos y sirve de inmediato.

Más fotos de la receta