Tiramisú de manjar

710x410Tiramisú-de-manjar-

Preparación

  1. Junta en un pequeño bowl el agua caliente con la azúcar granulada y el cefé NESCAFÉ® TRADICIÓN®, revuelve bien hasta integrar completamente, agrega la esencia de vainilla y entiba. Mientras, coloca las galletas CRIOLLITAS® McKAY® en la base de un molde cuadrado de manera extendida. Vierte el café con cuidado sobre todas las galletas de manera que queden bien impregnadas con el café. Reserva.

  2. Aparte en un bowl junta el yoghurt batido natural NESTLÉ® con el manjar NESTLÉ® y bate bien hasta unificar completamente. Aparte y en otro bowl bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta quedar espumosa y duplique su volumen. Reserva. Por otro lado y en un pequeño bowl toma un poco de la mezcla preparada con yoghurt y manjar (½ taza) y agrega a esta las hojas de colapez hidratadas y escurridas. Lleva esta preparación a microondas suave o a baño maría hasta disolver completamente la gelatina y entibiar la preparación.

  3. Vierte la mezcla de gelatina tibia a la mezcla de yoghurt con manjar y remueve, agrega de inmediato la crema batida e integra con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Vierte la preparación al molde donde están las galletas remojadas con café y lleva el molde a refrigeración durante 2 horas hasta que tome mayor textura. Una vez lista, puedes decorar con chocolate en polvo NESTLÉ® espolvoreado y servir de inmediato.

Más fotos de la receta