Top de manjar y frambuesas

710x410Top-de-manjar-y-frambuesas-(solo-foto)-

Preparación

  1. Corta los discos de masa de hoja en una cruz para obtener 4 triángulos iguales, en su centro rellénalos con una cucharada colmada de manjar NESTLÉ®, acomoda tres a cuatro frambuesas y moja los bordes levemente para unir presionando suavemente sus puntas, puedes enrollar o cerrar en forma de triángulo como más te acomode, pero deben quedar bien unidos y pegados.

  2. Repite el procedimiento con las otras masas y acomoda cada una de ellas sobre una lata previamente enmantequillada. Lleva a horno previamente horneado a temperatura alta de 180 a 190°C y hornea durante 10 a 15 minutos aproximados hasta cocer la masa y dorar la superficie levemente.

  3. Una vez listas, retíralas del horno y abrillántalas con la mermelada de damascos pasada por cedazo con la ayuda de una brocha para cocinar. Puedes disfrutarlas tibias o frías como gustes.