Torta helada tritón piña

torta-helada-triton-pina.jpg

Preparación

  1. Muele las galletas TRITÓN® vainilla McKAY® idealmente en una procesadora 1-2-3, agrega la mermelada y remueve hasta homogenizar y conseguir una masa de textura firme. Coloca la preparación dentro de un molde aro 22 a 24 cm de diámetro quedando con una altura de 4 cm aprox. Refrigera.

  2. Entibia levemente la jalea de piña hidratada en su jugo caliente según la indicación en los ingredientes, mientras en un bowl bate enérgicamente la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que triplique su volumen, comienza a agregar poco a poco la jalea tibia batiendo constantemente hasta homogenizar ambos ingredientes.

  3. Vierte la preparación al molde con la masa de galletas y lleva a congelación durante 2 horas hasta que tome mayor textura, una vez listo, retira del congelador y desmolda. Finalmente decora con las rebanadas de piñas como más te guste y sirve cuando desees.

Más fotos de la receta