Trilogía tropical

trilogia-tropical.jpg

Preparación

  1. Junta en una olla mediana la leche condensada NESTLÉ® con las 2 tazas de agua, revuelve y lleva a fuego medio hasta que hierva. Aparte disuelve la maicena en ½ taza de agua fría y apenas hierva la leche en la cacerola, agrega la maicena disuelta. Espera a que nuevamente hierva (sin dejar de revolver) y cocina durante solo 10 segundos. Retira del fuego y agrega de inmediato el coco rallado, revuelve hasta integrar bien y de inmediato vierte la preparación en pocillos individuales y espera a que se entibie para luego llevarlos a refrigeración y enfriar.

  2. Mientras prepara las porciones de helado cassata sabor piña SAVORY® en forma de bolas según el consejo que te entregamos en la primera página y déjalas en congelación. Una vez la crema bien fría, acomoda una porción de helado sobre cada pocillo con crema de coco.

  3. De inmediato deja en uno de los costados una o dos galletas de coco MCKAY® y decora el helado con un poquito de ralladura de limón, lleva a la mesa y sirve de inmediato.