Trufas condensadas de chocolate amargo

ImagenReceta634.jpg

Preparación

  1. Corta las tres barras de chocolate DARK® naranja NESTLLÉ® en pequeños trozos y resérvalos. Aparte, vierte la leche condensada NESTLÉ® a un bolw metálico o de vidrio, lleva a baño maria medio hasta que la leche tome mayor temperatura.

  2. Una vez tibia, agrega todo el chocolate cortado en trozos y remueve constantemente hasta que la temperatura de la leche derrita todo el chocolate y se homogenice perfectamente. Una vez lista, retira la mezcla del baño maría y lleva a refrigeración hasta que solidifique y tome mayor textura.

  3. Luego, extrae pequeñas cantidades con la ayuda de una cuchara firme y dale forma con tus manos hasta que queden como bolitas de 2 a 3 centímetros. Finalmente pásalas por chocolate en polvo NESTLÉ® o mostacillas de chocolate, de colores o frutos secos molidos como más te guste. Idealmente mantenlas en refrigeración para que no queden muy blandas.

Más fotos de la receta