Logotipo Nestle Dulce Receta

Turrón de chocolate blanco

Duración

45 min.

Dificultad

Porciones

20 Und.

Calorías

235 KCal.

Ingredientes

½ Tarro de leche condensada NESTLÉ®

500 g de Chocolate blanco derretido

2 Cucharadas de mantequilla derretida

1 Cucharadita de jengibre en polvo

50 g de Nueces picadas

50 g de Almendras picadas

50 g de Pistachos pelados y picados

50 gr de Cherrys confitados y picado

50 gr de Naranjas confitadas y picadas

Preparación

  1. Junta leche condensada NESTLÉ® con el chocolate blanco y la mantequilla, mezcla con la ayuda de una cuchara hasta integrar, luego agrega poco a poco el resto de los ingredientes y forma una masa.

  2. En un molde previamente cubierto con papel film, añade la mezcla anterior y refrigera durante 30 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido el tiempo, desmolda y corta las porciones de turrón de 0,5 cm de grosor, sirve en un plato extendido y disfruta. Recuerda que la porción sugerida es de 1 triángulo.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares