Logotipo Nestle Dulce Receta

Turrón helado de frutos secos

Duración

40 min.

Dificultad

Porciones

10 Und.

Calorías

178 KCal.

Ingredientes

2 Tazas de dátiles cortados en cubos pequeños

1/2 Taza de pistachos

1/2 Taza de almendras

1/2 Taza de avellanas

3/4 Tazas de tagatosa

1/2 Jugo de limón

1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®

3 Láminas de colapez reposadas en agua fría por 5 min.

Preparación

  1. En un bowl mezcla los dátiles con los frutos secos, si gustas puedes partir los frutos secos en trozos más pequeños.

  2. Aparte, bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta espumarla completamente, agrega la tagatausse y las gotas de jugo de limón y bate nuevamente; reserva. Mientras, toma las hojas de colapez hidratadas y caliéntalas con la ayuda de un microondas hasta dejarlas bien líquidas. Agrega poco a poco y batiendo constantemente a la leche evaporada batida hasta homogenizar.

  3. Agrega los frutos secos y remueve para integrarlos bien, vierte la preparación sobre un molde o moldes individuales y lleva a congelador hasta que quede bien firme. Al momento de servir, puedes acompañar con fruta fresca y una salsa a elección.

Más Fotos de la Receta

Más recetas similares